岳121ψ80m

怀孕四个多月了,经常会全身发痒,是怎么回事啊?

从怀孕到现在已经四个多月了,经常会全身发痒,一开始是肚子,后来后背腿部胳膊处都痒,也没有吃什么特别的东西,不知道是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,容易引起皮肤问题。还有容易引起过敏。建议饮食要吃些清淡的食物,少吃海鲜,油炸,肥腻,辛辣的食物

我是安宝的妈妈

你好,你这可能是要长妊娠纹了,建议你可以去买那个可以预防妊娠纹的橄榄油。

小星星☆

身体发胖速度快 肚子长的速度快 皮肤被撑的就会发痒 要给皮肤保湿 就不会痒了

艾草雪

有可能是要长妊辰纹的关系也有可能是因为受孕激素的影响引起的。你得用盐水先洗一下患处然后涂点橄榄油。

行云流水283QQ

这是要长妊娠纹儿的,平时一定要,让皮肤保湿可以涂一些橄榄油,增加皮肤的弹性。

语征妈妈

你要注意皮肤的清洁,可能是雌激素导致的皮肤发痒,也有可能要长妊娠纹。可以擦橄榄油并且按摩

hhy晨妈咪

怀孕期间由于孕激素的变化,身上瘙痒,也是很正常的。平时要少吃辛辣刺激的食物,多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素。尽量保持皮肤湿润,不要太干燥了

souyangce

你好,是宝宝在妈妈的肚子里长了,不用太担心了