旺旺小牛仔

抚触油、按摩油和宝宝去头垢油是一样的吗?

如题,大神们请问抚触油、按摩油和宝宝去头垢油是一样的吗?

hhy晨妈咪

其实效果都是差不多的,可以给宝宝一起用,但是一定不要用太多了,宝宝对婴儿油的话,比较好吸收一点。

米小高

不一样,但是都有一样的效果啊。

行云流水283QQ

不太一样的,去头垢一般是橄榄油,给宝宝付出按摩用的油,这是宝宝专用的。

雪儿kitelee

抚触油、按摩油是一樣的,洗完澡辅助按摩是必不可少的步骤,按摩油是新生儿的必备品,经常做婴儿抚触对宝宝健康有很多好处,比如可以促进宝宝智能发育;去頭垢就是去胎脂,一般使用橄欖油比較好。

楠楠妈110

你好,前两样的效果是一样的,都是可以给宝宝按摩的,后面的是去除头垢的

驻足须臾632QQ

不一样的,这个我有亲身经历,我之前给宝宝用的就是按摩油,但是没啥效果而且宝宝不怎么喜欢,后面越来越严重我就带宝宝去看医生了
人家给推荐的就是专业的去头垢油,医生说按摩油、抚触油是没有清洁功能的,只是通过家长长时间帮宝宝头部按摩后,渗透进头垢帮助软化,而专业的去头垢油是具有去角质和修复宝宝头皮的功效,从而达到良好的效果,而且从使用的便捷性,我家宝宝用的这个是免洗的,很好的帮助我们解决了宝宝不爱洗头不配合的情况,推荐大家选择去头垢油。