当与秭归

宝宝拉蛋花

宝宝上周六也不知道周五 天气很热 吃了几小口冰淇淋然后吃饭的时候西瓜下饭 大概有2餐都有吃了点西瓜有点冰镇了
然后出现早上大便是正常的 下午就会拉两次水样的大便 有点蛋黄样 只有两次 到昨天每天都这样 中间吃过思密达一包 两天益生菌 我看第二天好点了 就没再给吃 于是隔天又重复 中间吃过点三文鱼 还有些熟食豆腐干 较硬 于是周四又出现这样的状况 孩子没有不舒服 胃口也是好的 精神也很好 这个是吃的东西不干净太冰引起的吗? 孩子一周七 益生菌断断续续吃了也有一个星期了 怎么好两天 隔两天还是有这样的情况 是不是没什么关系

小星星☆

益生菌是调理用的 这种情况最少要连续吃两个星期的 思密达是止泻的跟妈咪爱不一样 拉水才吃思密达 你孩子这种情况是吃坏肚子了 可以吃味蛋白酶

涛涛妈2010

你好,宝宝拉蛋花汤大便有可能是肠炎引起的,需要去医院验一下大便,然后饮食清淡,吃点益生菌和蒙脱石散

hhy晨妈咪

宝宝太小,尽量不要让她吃冰镇的东西,不然容易引起腹泻的,注意腹部保暖,宝宝拉稀的话最好吃点妈咪爱调理一下肠胃

等沵的幸福

你好,益生菌是调理肠胃,促进消化吸收的,思密达是止泻的,宝宝经常拉肚子的话,平时一定要注意饮食卫生和习惯,尽量不要吃生冷刺激性的食物,多给宝宝喝水

艾草雪

宝宝的肠胃功能比较差不要给他吃冰的食物这样的话或许会好一点给她吃点妈咪爱先调理一下。

育网专家团

宝宝应该是喂养不合理,出现消化不良,注意饮食,不要吃太凉的食物,易损伤肠胃,继续口服益生菌

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃。