ping2dp704

6岁宝宝越吃越瘦是怎么回事啊?

我的孩子现在已经6岁了,平时他吃的也挺多的,可我发现他不但不长个子,而且还越来越瘦,这是什么原因啊?孩子这种情况是不是生病了啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子吃的很多却不见孩子长高或者长重这个多数是孩子的消化吸收不好导致的,可以给孩子调理一下肠胃平时的饮食注意荤素搭配营养全面

艾草雪

我可能只进去的话都没有消化吸收才会这样子也有可能是宝宝的身体存在的某种疾病最好是在宝宝去医院做个检查。

宇宝宝妈

带宝宝去检查一下,宝贝要多吃多玩身体才健康,平时吃饱了饭没事就出去玩,就是吃睡玩,这样身体强健,是不是吸收的不好啊!给孩子多吃点蔬菜和水果看看!到在外面活动活动!

雪儿kitelee

宝宝可能是消化不好,因为消化不好也是不长肉的一个重要因素,消化不好就影响吸收,使宝宝体重不增加,如果宝宝消化不好,可以服用一些补脾益气的中成药来调理。

我是惠妈妈

孩子应该是不好吸收所以会这样的现象,可以给孩子检查一下是不是缺乏什么微量元素导致的不好吸收。

yuncao2009

如果宝宝体重在正常范围内就不用太担心,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

水墨渲染了秋

你好,孩子处于生长发育,心理叛逆期,思想多了,就会容易消瘦,建议放假多带宝宝到户外玩玩