明妈s705

怀孕21周可以补什么啊

我现在红细胞80,现在怀孕21周,补什么口服液好?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个只是表示说红细胞的大小情况并不能够说明你可能存在着贫血或者是别的症状,你现在在怀孕期建议不要随便的乱服口服液,多注意一下营养

等沵的幸福

你好,如果不是很严重的话,建议不要随便补,在医生指导下补比较好!平时一定要注意饮食均衡,荤素搭配,什么都适量吃一点,注意按时产检

艾草雪

可以适当的补充铁剂然后饮食方面多吃点含铁性的食物

我是惠妈妈

贫血的现象,您不要吃药口服液也是含有很多孕妈妈不能食用的成分,所以您还是通过食补会更好些,可以吃些大枣之类的食物,补血还不错的

水墨渲染了秋

你好,孕中期建议补钙,贫血可以多吃猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,黑豆浆,黑芝麻糊,红豆粥等

綺翠舒菡425QQ

常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等