yuan2sk298

吃保胎药十三天还沒见好怎么办?

怀孕初期有见红吃保胎药十三天了,还沒见好怎么办?是不是这个孩子保不住了呢?有没有奇迹发生呢?

我是惠妈妈

有时候有先兆流产迹象有的孕妈妈,需要卧床休息一个月甚至更长时间,所以您不要担心,更不要放弃,对自己有信心,相信宝宝会健康的,遵医嘱好好休息,按时吃药,做好产检

艾草雪

还是有奇迹发生的自己放松心情然后多卧床休息不要去想太多也不要去走动。

宇宝宝妈

这个加油吧,会没事的,不能动粗重的活,也不能太劳累,要多卧床休息了。水果要吃一点对宝宝发育好……

等沵的幸福

你好,孕初期见红的话吃保胎药见效很慢的,如果是孕酮低的话,建议打黄体酮针剂,孕酮上升会比较快的,一定要注意多卧床休息,如果持续见红的话有可能是胚胎发育不好,顺其自然吧

萌嘟嘟妈咪Q

见红吃保胎药你是否做过血液检查看看孕酮和hcg的情况,如果这两个值都在正常的真相那就继续保胎如果直都在减少或者是不动保胎的必要也不是很大,顺其自然吧这是胚胎的优胜劣汰

水墨渲染了秋

你好,一般建议吃到满三个月。在家要多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检,饮食要清淡

souyangce

宝妈,注意休息好呢,不要过于劳累,饮食方便要注意