寂寞如歌8311

心脏彩超

心脏彩超一般都是多少周做啊?大家是在公立医院做的还是私立医院做的?

多多妈713

如果你是说的胎儿心脏彩超一般是在25周左右做的,我是在公立医院做的哈,这个要提前预约

育网专家团

胎儿心脏彩超一般是24-28周做最好,胎儿大了之后,骨骼声影遮挡,影响检查结果。

水墨渲染了秋

你好,一般做四维彩超或者三维彩超就可以检查出来。一般在22周到26周之间检查就可以了

圣s玛m丽l亚y

在24-28周之间做都可以的,公立私立要看个人综合选择