ke9y9

宝宝左手有四个指甲没有怎么办?

你好!我家宝宝刚出生.就发现宝宝左手有四个指甲没有!怎么办?会长好么?

雪儿kitelee

可引起指甲脱落的原因很多,较常见的是甲癣。引起指甲自行脱落的原因有缺铁性贫血、缺钙症、维生素及微量元素缺乏、营养不良等,一般多见于微量元素缺乏,可以出现身体的消瘦、厌食、容易感冒、身体免疫力低下。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是早产儿吗,如果是宝宝没有指甲考虑是妈妈在孕期钙不足导致的。

宇宝宝妈

应该没事的吧!慢慢的它会长出来的。平时要多注意营养。尤其是宝宝的营养。如果吃母乳的话你要多吃一些含钙的食物。

阅阅s55u83

宝宝出生就没有指甲可能是因为孕妈妈缺钙引起的,母乳的话妈妈要自己注意补钙,一定要吃上钙片,每天保证一斤奶,多晒太阳,母乳含钙量高,宝宝才能补充上钙质哦。

手机用户6a3045

是不是怀孕的时候吃什么药了,我遇见过一个小孩也是这样的,就是他妈妈怀孕的时候吃药引起小孩没长指甲