梦女孩8311

怀孕四个月产检

我现在怀孕四个月了,请问都是该产检些什么项目。有经验的宝妈给点建议。

雪儿kitelee

怀孕四个月,已经可以检查出是否患有高危妊娠,以防止难产或其他危害。 这时的產檢,可以了解到上一次产检的结果,掌握自己和胎宝宝的健康情况。

萌嘟嘟妈咪Q

如果你还没有建卡,那四个月的时候是建卡,需要做二维彩超,验尿,验血。有些医院可能还有心电图

琳小琳儿

四个月一般就是普通彩超,可能会给你验一个血,看一下有没有贫血,然后还有唐氏筛查,这时候妈妈可以预约四维了

水墨渲染了秋

你好,四个月可以做唐氏筛查,还有血常规,尿常规,还有量血压,量宫高,量腹围等等

cangbuzhu

除了宫高、腹围、血压等一些常规检查,该做唐筛了