zhaofang123

怀孕期间服用排毒养颜胶囊对胎儿影响吗

在不知道的情况下怀孕了,期间还一直在吃排毒养颜胶囊

smtp2005

挂个遗传产诊的专家号咨询下吧,祝好孕!

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

kikitiger

一般都说是药三分毒,反正在怀孕期间最好不在乱吃一些去火的药.最好去医院检查一下,咨询一下医生.

xingfubaobeier

现在就不要吃了,你要是在怀孕初期吃的话应该不会有什么事,你去看一下医生,在宝宝六个月的时候做B超看一下~!应该不会有什么事吧,那时我刚怀孕的时候也不知道,还以为是中暑了呢,还吃了霍香正气,宝宝现在也很正常哦,一定要保持心情,心情好一切才会顺利~~!