梁BB

国外奶粉还是国内?

孩子断奶以后一直喝国外奶粉,身体也不怎么好,是不是不适合中国宝宝体质啊?我姐家孩子用的多美滋,说是能提高双重优抗力,感觉孩子挺壮实。要不要考虑换奶粉啊?

育网专家团

您好,普通配方奶成分都差不多的,只是说奶源不同,很多人习惯从国外买可能因为国外奶源更让人放心些

宇宝宝妈

给宝宝选择牛奶粉的情况下,一般是可以选择国内知名品牌的就可以的!需要观察宝宝喝奶粉期间的营养的吸收是否全面,或者是有腹泻的症状!

水墨渲染了秋

你好,这个要看宝宝的体质。奶源不同,一般大多数宝妈都会选择进口奶粉,诺优能,雅培,牛栏,惠氏等等。国产的奶粉,贝因美是不错的

曌曌麻麻

个人觉得国外会比国内的要好点,主要宝宝适应的奶粉才是好的奶粉