远练li6jlぞ

两个月宝宝老爱侧的睡,朝天就睡不着老闹,怎么办?

我家宝宝两个月了,老爱侧的睡,朝天就睡不着老闹,怎么办?这样长期下去头就睡偏了,变不过来了。

宇宝宝妈

可能是缺钙导致的,建议给宝宝补充鱼肝油。或者去医院做个微量元素检测,看下是不是缺钙的严重。

muyixixi

宝宝最好经常变换睡姿,可以两边换着睡睡,也可以仰着睡睡,这样不容易睡成偏头。

9999M

宝宝一般都有自己喜欢的睡资,他习惯这样睡,宝妈可以在宝宝睡着了稍徽变下睡资,其实睡觉的睡资对头长偏影响不大的.