巴夏寒1tkb

怀孕两个多月,对什么食物都不感兴趣,该怎么办?

我怀孕两个多月了很担心胎心会停止发育,对什么食物都不感兴趣,该怎么办

快乐小芮佳

怀孕前三个月会有胃口不佳的情况都是没有影响的,胎儿前三个月所需的营养也不高,多吃一些自己爱吃的食物就可以了,少食多餐也是可以有效预防减轻孕吐

水墨渲染了秋

你好,可以尽量做些开胃的饭菜。可以吃点粥,容易吞的食物。另外建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

ihqgfqt

孕期胃口不好是正常的,建议少吃多餐,还要多吃水果蔬菜啊,一定要注意自己的营养补充啊,否则容易影响胎儿的发育啊

雪儿kitelee

这是典型的早孕反应一般会维持三个月,在这段期间宝妈可以嗯,少食多餐,坚持这样的原则,都是自己一些爱吃的东西,其实前三个月胎宝宝对阴囊的需求,并没有那么多宝妈只要保重自己的身体就好