手机用户1413h402

宝贝四周岁,经常叫腿疼了腿酸,怎么回事?

我家宝贝四周岁多点,经常叫腿疼了腿酸,请问是怎么回事?有什么好方法?

yuncao2009

宝宝是不是生长痛,家长可以多给宝宝吃蛋白质丰富的食物,再带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

muyixixi

可能是宝宝生长疼,首先宝宝饮食均衡,营养全面,及时补充钙剂,多活动活动,做做运动,促进钙吸收;严重时最好去医院检查治疗。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,如果宝宝缺营养就要及时补充啊,还要注意宝宝的营养平衡啊。

雪儿kitelee

可以带宝宝去检查一下微量元素,或者是做生长发育的监测有可能是生长痛引起的腰酸腿疼,可以给宝宝适当的按摩,并补充钙

育网专家团

你好,一考虑是生长痛,还有就是缺钙,建议给孩子补充钙剂,多外出晒太阳。饮食要营养均衡。