建辉yny070

怀孕快四个月了,产检显示促甲状腺激素有点高,对胎儿有什么影响?

去拿前几天做的产检结果,医生跟说我的促甲状腺激素有点高,建议去上级医院诊治,是什么意思?我马上就怀孕四个月了,这个对胎儿有什么影响?怎么治疗呢?

涛涛妈2010

你好,有没有影响,需要根据现在指数来判断的,先去上一级医院检查以后再决定如何治疗以及是否对宝宝有影响

muyixixi

首先孕期注意饮食营养均衡,适当多补充优质蛋白和富含维生素矿物质的食物,注意休息,保证充足的睡眠时间,坚持每天适当的运动,保持心情的愉快,定期产检,按照医生的指导积极治疗。

阅阅s55u83

是不是TSH高啊,要看具体数值高多少,高太多了对孩子智商有影响,高不太多及时吃优甲乐就可以。如果只是TSH高,T3 T4正常也没事,不知道您具体数值多少,不过说是影响智商,但是也就没有具体确切的数据说明确实有问题,顶多就是别人家孩子智商100分,你家孩子92分而已,不过人跟人本来就是有差距的,只要孩子健康就好。现在可以根据您具体检查出来的数值,让大夫给你开优甲乐吃上,定期检查甲功三项,调整药量,整个孕期都要用药,不用太紧张,没那么严重的。