占白凝29a

刚怀孕不久,夜里睡觉整个人都感觉燥热,心烦意乱怎么办?

怀孕第6周,现在每天量的体温是37.1度, 晚上睡觉的时候整个人都感觉燥热,心烦意乱的,现在需要做什么吗?

水墨渲染了秋

孕期相对体温会比较高,建议多喝水,还有尽量放松心情,好好休息,还有定期产检。还有饮食要清淡

小小小宝啦啦

刚开始怀孕的时候会这样,事正常的反应。晚上睡觉前可以听听柔和的音乐,放松心情。

yuncao2009

宝妈是不是有点感冒,可以用生姜和红糖熬点水喝,也可以用黑米,红糖,姜,红枣熬点粥喝。