逄5pxf0

为什么三维检查的报告里没有关于胎位,脐带以及心脏的检测结果呢?

我现在是26周+4,三维检查后大夫说胎儿小一周,很担心,而且不知道为什么关于胎位,是否脐带绕颈以及心脏都没有写检查结果呢?

小小小宝啦啦

可能是但是你没有问这些事,可以在检查的时候问下医生这些问题,然后才知道吧!

我家宝宝最乖

26周还早呢,胎位要在30周后才会显示出来的。脐带绕颈没写就表示没有脐带绕颈。心脏应该在大筛查的时候会显示的

水墨渲染了秋

你好,还早。一般建议到了怀孕32周左右检查一次彩超。到时候就会显示胎位,还有大小情况