xi35923lov

吃很多了,怎么还是整天饿呀?

我怀孕五个月了,我怀孕之后就一直很能吃,每天吃的可多了,但是还是感觉一会就又饿了,是不是怀孕了之后都这样呀?

张世勤教授

您好,孕期注意饮食营养补充,可少食多餐,并控制体重增长,多吃蔬菜水果。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,可补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

语征妈妈

孕期会有胃口挺大的感觉因为宝宝也要吸收营养。妈妈要合理搭配饮食可以采取少食多餐的方式避免暴饮暴食。还要荤素搭配,饿的时候可以吃一些水果或者干果来缓解。

等沵的幸福

你好,怀孕后是会这样的,宝宝生长发育需要营养,所以宝妈会经常感觉饥饿,建议少吃多餐,饮食均衡,荤素搭配,适量的散散步,按时产检

紫兰天依2

你好,到了怀孕后期,宝宝需要更多的营养来补充,是比较容易饿的,宝妈要少吃多餐,要注意饮食均衡。

雪儿kitelee

怀孕的时候是这样子的,不过要合理膳食,嗯,尽量避免暴饮暴食,可以少吃多餐,来调节

诺诺de麻麻

你好,怀孕后胃口变大是正常的。因为宝宝发育需要营养的,不过不要暴饮暴食。要少吃多餐。还有就是平时可以多吃点水果注意营养均衡

阅阅s55u83

现在宝宝会吸收很多营养,所以你会感觉非常饿,不过也是看人的,我当时就没有特别饿的感觉,还是要注意节制一些,避免孕期胖的太多,影响顺产的,饮食要均衡

9999M

你好……到怀孕中期…经历了早期的孕吐…中期胃口好很多…宝宝也需要加强营养了…容易饿很正常…建议少吃多餐…而且要注意饮食平衡…以免引起胎儿过大…

水墨渲染了秋

你好,正常的,一大一小补充营养。建议少食多餐,一次吃七分饱,可以多吃几次。

乖乖静怡

这是正常的啊,孕期是一个人吃两个人补啊,饿了就要吃哦,平时饮食注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,适当的活动,定期做好产检