幼萱7474

怀孕期间可以吃瓜子吗?

我怀孕九个月了,已经给单位请了产假,在家里婆婆也不让我干这干那,就说好好休息就行,我实在是太闲了,嗑瓜子可以么?

张世勤教授

您好,可以适当吃。坚果中含有丰富的矿物质及维生素E,但不宜过量。另外,孕晚及哺乳期女怀对维生素和矿物质的需求增加,您可以补充金斯利安,可满足孕期及哺乳期的女性对多维营养的需求,希望能帮到您!

语征妈妈

孕妇是可以吃瓜子,但是要适当的多饮水,避免上火。同时要注意均衡营养,适当地摄入一些蔬菜水果,以及高蛋白的食物。还要注意适当的运动不要太劳累。

小星星☆

可以啊 只要别嗑的太多上火就行

紫兰天依2

你好,怀孕期间要多注意休息,不要干粗重活,可以适当的吃点瓜子,但是吃多了会上火。

快乐小芮佳

你好,怀孕期间是可以吃瓜子的,但是也要适量,吃多了容易上火。孕妇饮食尽可能广泛多样化不要偏食.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.

9999M

可以啊…但是不要吃太多了…容易上火…而且不要老坐着…适当走走…也是可以的…

阅阅s55u83

可以吃的,瓜子属于坚果类食物,多吃的话对宝宝脑子发育也有帮助的,让宝宝更聪明

雪儿kitelee

天后可以适当的吃一些瓜子,坚果里面富含丰富的不饱和脂肪酸,但是瓜子容易上火,还是要适量

琳小琳儿

怀孕期间是可以吃瓜子的,但是一定不要吃的太多,吃多了会上火注意吃瓜子的同时要多喝一点水

水墨渲染了秋

可以的,但是不能吃太多,因为瓜子比较上火。所以不能吃太多,可以散散步,或者看看电视

育网专家团

在怀孕期间可以吃瓜子,没有影响。平时多吃点坚果比较好,也可以吃点核桃,板粟,松籽等等,同时多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物等。

乖乖静怡

怀孕期间可以吃瓜子的,还可以多吃点坚果类的其他食物,核桃,开心要,松子等等,平时的饮食也要营养全面些,多吃蔬菜水果,保持好心情,定期做好产检