kikitiger

冬天晚上穿多少衣服睡觉

我家的宝宝现在二个半月了.因为来暖气之前很冷.现在晚上睡觉穿多少衣服合适.再一个是我家宝宝是配方奶喂养.晚上还要抱起来喂奶,用睡袋合适吗.怎样才能既省事不会在晚上喂奶时不着凉,宝宝又能睡的舒服呢?

当当mami

首先,我觉得要给孩子穿上小秋衣睡觉,下身可以不穿衣服.晚上喂奶时可以用睡袋,也可以用个小毯子包起来喂,我的宝宝就是这样喂的,还有就是你最好有个电暖气,放在宝宝的房间.

candysun

穿一件联体服,最好穿双薄点的袜子,肚子脚不着凉一般都没有问题,喂奶的时候搭个小毯子,不能裹太厚

linyaner2000

我家宝宝65天了,和你家宝宝差不多大小。夜里也很冷,给他穿一件套头长到屁股的body服,再穿一件到肚子的秋衣。外面是连脚裤。这样被子只需要盖到胸口,脚上再搭一个被子。这样夜里喂奶注意搭上毯子护住肚肚和小脚就可以了。婴儿一定要注意不要肚子着凉,同时不能捂着,尤其男宝宝宁愿冷不要热着。