gonghenfen

脯乳期避孕失败了,吃紧急避孕药会影响喂孩子吃母乳吗?

还在脯乳期,宝宝有三个月了,是刨宫产的,用避孕套避孕失败了,想问问如果现在吃紧急避孕药会影响喂孩子吃母乳吗?

米小高

吃了避孕药的,要旅暂停母乳的,过了那个药性后再喂母乳哦.

涛涛妈2010

你好,超过72小时就没有效果的,吃了药应该要停掉一段时间才能喂母乳

muyixixi

避孕药都属于激素类,影响乳汁的分泌,对宝宝的健康不利,所以不建议哺乳期间服用避孕药。