zhizhuobov

1岁孩子半夜突然大哭是什么情况啊?

1岁2个月,男孩,昨天晚上半夜突然大哭,以为是梦哭,但喊醒了仍然大哭,摸肚子后好一点,但一会又放声大哭,持续了20分钟左右,早上起床后,断断续续的哭,他不是爱哭的孩子,我想他肯定哪里不舒服了才会哭的,请问这是怎么个情况

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

muyixixi

应该是肚子疼痛、不舒服引起的,建议今天观察看看,饮食清淡易消化,吃些益生菌,调理胃肠功能,缓解肚子不舒服症状;严重时及时去医院治疗。

育网专家团

你好,宝宝还有没有吐的症状,有没有大便,如这样最好带宝宝检查看有没有肠套叠的情况。或只是肠痉挛绞痛

楠楠妈110

你好,宝宝是不是白天收到惊吓,平时注意补充钙剂,多带出去晒晒太阳促进钙吸收