yingtian03

孕中期检查左肾长了结石,有什么方法可以排出来吗?

怀孕24+3,左肾长了结石,有时候翻身都痛,检查的医生就让多喝水,请问有什么方法可以排出来吗?

雪儿kitelee

如果没有任何自觉症状,应该不会是结石嵌顿,很可能是结石已经排出来了,肾盂1.0cm说明不了問題,这种结石可以自行排掉,无需特殊手段治疗,多喝水,等待分娩后再綜合治療。

行云流水283QQ

现在孕期不适合做其他的一些运动,平时只能是多喝水,然后多散步吧,这样是要以加快结石排出来的。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期肾结石不能够用药物或者是手术的方法来治疗,最好是听医生的多喝水然后适当的吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的东西

水墨渲染了秋

你好,多喝水,多吃新鲜蔬果,少吃油炸,肥腻,辛辣,高蛋白的食物。还有多散步