听白u

双胞胎宝宝会不会奶不够吃呀?

我家宝宝快满月了,我是生的双胞胎,但是我也挺瘦吧的,已经在使劲的吃,但是我还是感觉为两个孩子会不会奶水不够呀?

曌曌麻麻

建议还是需要准备奶粉的,前期奶水如果充分,到几个月后奶水可能还是会减少的。

米小高

不要作多余担心,奶水会因为宝宝的需求分泌增多的,你只要及时补充营养,多喝水多喝汤多给宝宝吸就可以了。

育网专家团

若宝宝不哭闹,那就是不很饿,一般宝宝长长可能奶水不够,建议试着吃奶粉,

萌嘟嘟妈咪Q

存母乳喂养的双胞胎宝宝很多情况是可能导致母乳不够吃的但是也不排除妈妈奶水很足,如果宝宝没有哭闹的情况同时增重也很正常就说你妈妈的奶水够吃了