zhiyao727

牛初乳对孩子有益还是有害?

孩子从一岁半开始总是反复感冒,引起上感,我准备给他吃芙露饮,同时给他吃点牛初乳,但有人说牛初乳吃了不能增强孩子的免疫力,而且一旦停了还更容易生病,也有人说容易引起孩子早熟。请问牛初乳对孩子到底是否有益?另外请问芙露饮一天吃几次哟?他反复扁桃发炎,我想用于预防,还有就是芙露饮除了可预防扁桃外是否还有提高其他方面免疫力的作用?如反复感冒

雪儿kitelee

牛初乳是不宜给婴幼儿尤其是0~6个月的孩子食用的。大一些的寶寶,牛初乳能提高宝宝免疫能力,免疫能力增强了,自然也少感昌。

萌嘟嘟妈咪Q

牛初乳是可以提高孩子的抵抗力的但是不建议经常多吃,孩子多吃菜水果注意营养适当的外出锻炼提高抵抗力

涛涛妈2010

你好,牛初乳可以提高抵抗力的,平时也需要多给宝宝户外运动,多吃含蛋白质丰富的食物