zhgm1971

新生儿蛛网膜下腔出血有后遗症吗?

07-11-2,17:08产妇37岁,顺产一名男婴(产时胎心监控正常,产前体检各项指标正常),37周多3.9Kg哭声小,呼吸平稳眼皮厚易流泪愄光上唇鼻子眉毛各有几处出血斑点,产后10个小时内发现其有紫绀,促向儿科会诊,出生42小时后被脑CT发现蛛网膜下腔出血,现收住重症监护病房.能治愈吗?有何后遗症?

huazetao

去问问专业医生吧

『lisa』574QQ

我的孩子情况和你相似,已经四个月了,一直在做康复治疗,昨天拍了MR,结果还没出来!你是哪里的?听医生安排,该治疗治疗,不要犹豫!