染指'小情绪

到医院选环是医生帮忙选还是自己选

到医院选环是医生帮忙选还是自己选,听说价位形状都不同?

水墨渲染了秋

你好,是的,有塑料的,金属的,分为u型,t型等等,一般用t型的比较多,这个要看自己的选择

9999M

是自己选的,医生会跟你介绍的,你要根据自己的身体选择适合自己的.有贵的,有便宜的,有很多形状的.

睿和雨的麻麻

你好,每一种环的价钱都不一样,有金属,塑料,铜类的环,上环前要去医院做个B超检查,看子宫的情况,适合上什么类型的环