钱钱(两宝儿)s47u46

孕后期大腿根部特别疼该怎么办啊

后期大腿根部特别疼!不知道生了以后怎么办

范妈妈宝贝儿子

准妈妈经常会出现腰酸背痛,特别是肚子和屁股这两个部位经常会不适。其实,这些往往都是骨盆和它周围的区域出现了问题,我们把这些部位统称为盆区。怀孕后盆区关节会发生变化。为了让宝宝尽可能顺利地通过骨盆,母亲体内会产生一种耻骨松驰激素,它可以软化骨盆内的韧带。韧带松弛会导致关节比没有怀孕的时候更容易出现位置移动,进而导致疼痛。疼痛经常出现在一侧,而且可能集中在臀部区域。疼痛有时候会从一侧突然转换到另一侧,或伴随着背痛,也可能是臀部或者后腿部往下的方向会感到剧痛。

雪儿kitelee

大腿根部疼多发于孕晚期,随着胎儿长大,耻骨负担加重后略有分离造成的,孕妇会感觉到大腿根部酸痛,特别是变化姿势的时候;建议孕期多做运动,并且寻找合适的方法缓解不适感即可。寶寶出生後慢慢自然恢復。

水墨渲染了秋

你好,孕晚期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经牵扯疼痛,建议好好休息,放松心情,1还有定期产检