Date56

怀孕14周一直在流血该怎么办啊

怀孕14周 ,一次大出血保胎狗 一直都在流血 比大姨妈来的时候还多的多,

水墨渲染了秋

你好,出血严重建议住院保胎,另外要多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检。饮食要清淡

楠楠妈110

你好,出血严重的话一定要去医院看一下,平时尽量卧床休息,少做一些体力活

小小小宝啦啦

那么这样宝宝很可能是保不住了,平时多休息,去医院检查下,养好身体。

阅阅s55u83

出血不多可以在家里保胎的,但是出血多,比较严重的话,就一定要去医院住院保胎了,否则的话孩子容易流掉的。

济南圣玛

亲,流血很多吗?要是很多的话,建议您去医院做一下全面的检查。听说季,相,兰,专,家是保胎达人,你可以挂一下她的号去看一下。