wangyinxuan2000

宝宝几天不大便

我家宝宝(女孩)已经4天没大便了,纯母乳喂养,吃的也很多!还经常放屁,(很臭!!)近两天白天闹的厉害!!抱着她睡!一放到床上马上就醒!急啊!忘了宝宝今天28天!还没满月!!急!急!急!

fangyuqin

教你一个好办法,我家宝宝也是好几不大便的,我是用家用的肥皂切一个根像筷子瘦的一样放到屁股里面去,这样你家宝宝就马上会拉出来了,我家宝宝经常便秘,我一直都是用这个方法,很管用哦。

提问者对回答的评语:很管用!谢谢!!!

当当mami

可以肯定的说,宝宝便秘了。一放到床上就醒,闹腾,就是宝宝不舒服的表现,我家宝宝便秘的表现也是那样的,睡不好。建议你赶快给宝宝用药,不能再等了!!!!!

克里斯汀

你的宝宝上火了,另外在每两次喂奶中间给宝宝喝点灯草水(灯草中药店有卖的)灯草加冰糖熬水,效果不错的,这个水平时小宝宝没病的时候也可以喝的或者喝妈咪爱(也是不错的小药),宝宝没病也可以喝,他是帮助消化增加肠蠕动的.希望你的宝宝早日健康.

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网