苑儿❀❀s99u78

孕吐蛮厉害的该怎么办啊

我会孕吐,三个月四个月的时候基本上一天吐一次,尤其是中午,现该怎么办啊

快乐小芮佳

一般不建议吃药物止孕吐,孕吐一般从孕6周开始至12周左右止。孕吐的程度也因人而异。一般如果不是一吃就吐,就还可以忍受。一般孕吐在早晨比较严重。每天早晨可以喝一杯柠檬蜂蜜水,我觉得还蛮有效的。可以吃一些葡萄,杨桃等酸性的水果。建议吃清淡的食物,可以做些清粥喝,多吃青菜,可以吃饼干,面包这等,饭菜的话可以等凉了再吃,这样油味没这么重,吃不下鱼肉蛋的话也没关系的,孕早期宝宝是不需要直接从母体吸收营养的,因为他的胎盘还没有建成。除了孕期禁食的食物外,其它的都可以想吃什么就吃什么。孕早期是整个孕期中最难熬的日子,老婆心情不好,发脾气,老公一定要好好伺候哦,好心情孕吐也会轻些的。

我是安宝的妈妈

你可以备一些苏打饼干,听说对孕吐有缓解的效果,你可以试试。还有选择少吃多餐的形式。

水墨渲染了秋

你好,孕早期孕吐是正常的现象。建议可以做些开胃的饭菜。另外可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃

艾草雪

你可以吃点生姜止吐,饮食以清淡为主少量多餐。