baby60690560ci6493

这几天胸部一按就疼 但是也没怀孕是怎么了

还有两天来大姨妈 这几天胸部一按就疼 不按没感觉 3号排卵 4号同房了 但是早早孕试纸白板 是怎么回事?太早了测不出来吗?

快乐小芮佳

不一定的,也可能是月经前的症状,还有一种就是怀孕了。这要看具体的情况,可以过几天再测试一下

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,这是正常的,有些人快来月经时,容易出现乳房胀痛,肚子疼等,月经过后就恢复正常了,如果是疼痛难忍就要去医院检查一下

我是安宝的妈妈

你好,我以前来姨妈前胸部也会疼的,等月经过后就不疼了。你也可以再晚些天测下。

艾草雪

如果是怀孕的话太早的话也是测不出来的,你过几天再测一下看一下。

琳小琳儿

有时候来月经的征兆也会出现胸痛,这么早早孕试纸是测不出来的,建议妈妈还是等月经延期以后再测试否怀孕