suodada492

养狗对孕妇有什么不好?

老婆已经怀孕了,最近不知道怎么迷上养狗了,就缠着我给他买狗,我还觉着不好但是还说不出来有哪些不好,能不能给我讲讲我好说服老婆不买狗了?

雪儿kitelee

养狗会感染弓形虫的,这样对于怀孕的情况是不好的;怀孕前要做相关检查,如果小宠物和孕妈妈都没有问题,那可以继续怀孕;如果小宠物和孕妈妈有感染迹象,那么一定要在医生指导下先进行治疗,然后再进行怀孕。如果還沒有養就懷孕了,最好還是不要養。

语征妈妈

孕妇养狗,主要是担心狗狗身上的寄生虫会影响到孕妇和胎儿的健康。所以孕妇最好不养狗。

萌嘟嘟妈咪Q

你老婆怀孕了想要养狗其实很多时候是她想利用养狗的机会来让他学得更有耐心,这为他以后照顾宝宝做准备。但是孕妇接触狗这些是不太好的,尤其是接触到了它们的粪便很容易感染弓虫病。你可以多让你老婆出去散步或者是约他的朋友出去聊天这些

xiaojing3

孕妇不要养狗会有感染的,你可以带着你爱人出去散散心,适当的逛逛街,对宝宝都有好处的,呼吸下新鲜空气

水墨渲染了秋

首先狗的毛发容易引起孕妇过敏,另外买到不健康的狗,会存在弓形虫,,所以一般不建议狗毛,除非是自己养的,而且定期打预防针的