夏云91b8

孕三十五周+两天,有宫缩,是否需要住院保胎?

我现在怀孕三十五周加两天,有宫缩,是否需要住院保胎?不住院可以吃嗣育保胎丸吗?担心中!

水墨渲染了秋

你好,如果宫缩不严重一般情况在家卧床休息,放松心情,还有定期产检,必要时可以住院保胎

阅阅s55u83

您好,如果宫缩不严重的话,注意休息就好,一天三五次,没事的,如果宫缩非常频繁,每小时都有,那就需要保胎啦,孕期保胎不可自行用药,要在医生指导下使用

xiaojing3

可以在医生的建议下是否可以保胎,注意休息呢

育网专家团

你好,如果宫缩频繁,持续时间长,建议住院保胎治疗。如果偶尔一次不太要紧,尽量休息少活动。