小翔宝贝s16u28

宝宝总是咳嗽该怎么办啊

宝宝上次感冒了,感冒好了但是每天早上起来就会咳嗽一直都这样白天偶尔,这样要怎么办呢?

yuncao2009

宝宝可能在恢复期,家长可以给宝宝吃点祛痰止咳的药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

9999M

感冒好了,一般咳嗽还会持续一段时间,只是偶尔咳嗽,也不是很严重,这段时间要注意多喝水,多吃清淡的,早上起来可以喝杯温开水.

蓝葡萄

用川贝磨成粉状塞在挖空梨核的梨中,加入冰糖不加水隔水炖透,将汁水及梨让孩子服下

綺翠舒菡425QQ

最安全的是冰糖炖雪梨,太有效的那敢给宝宝吃。。 宝宝咳嗽马虎不得,用冰糖煮梨汤喝,平时多给给宝宝喝水