綦zhizeinㄋ

怀孕十五周的时候得了过敏性紫癜,该怎么办?

怀孕十五周的时候得了过敏性紫癜,小腿上有红色小点点,去医院看过查了血小板没有问题,验了尿白细胞有点高,比参考值高了十四,医生让多休息,注意饮食,么有给我开药,现在出现了反复出点的状况,上次还没有好利索,又长了新的,现在大腿上也有,不是很多,请问我该怎么办?

我家宝宝最乖

如果是过敏性紫癜是相当麻烦的病,你百度一下,这病是属于血液病。找不到具体过敏的原因,你一定要严格控制饮食,尽量不要吃发物,或者容易过敏的食物,最好以素食为主。

宇宝宝妈

如果轻的话,对孩子应该不会产生大的影响。如果病情加重的话,就不好说了。药对胎儿不好,卧床休息,忌口,应该就会没事,这是不吃药最好的办法,若反复出现,还有就是吃中药治疗

萌嘟嘟妈咪Q

现在再次了复发了建议还是继续就医让医生给你开药,平时注意一下自己的饮食好好休息