小云389

怀孕7个多月宝宝一天动的厉害,一天就不怎么动,不缺氧吧?

我现在怀孕7个多月了,宝宝一天动的厉害,一天就不怎么动,孩子不缺氧吧?请问有没有同感的?

宇宝宝妈

要注意了,你自己可以数一下胎动,早中晚各一次,每次一小时,记录胎动次数,连着动的只能算一次,间隔10分钟内动的也算一次,3回的次数加起来乘以4,这个值在30-50之间是正常的,不过也不是绝对,因人而异的,有些宝宝天生爱动,如果一直以来都动得多就没关系,或是一直以来都动得少,当然不是特别少,只不过比这个值稍少点,一直都这样的话也是正常的,但是如果本来动得不多,但是突然很会动了,那就要特别注意了,可能是宝宝缺氧了,千万别大意,这时最好去医院做个胎心监护

cangbuzhu

一般没事的,宝宝也有情绪波动的,宝妈每天要坚持数胎动

xiaojing3

一般没事的呢,不用太担心了,看个人情况了呢,有的宝宝爱动调皮,有的宝宝不怎么爱的动呢

育网专家团

你好,建议做胎心监护看看宝宝宫内反应情况,只要评分正常就不要紧。注意勤听胎心,每天注意胎动变化。

宣晴两宝妈咪

没事的,肚子越来越大,宝宝活动范围也就少了。

水墨渲染了秋

你好,正常的。孕妇劳累,孕妇情绪激动,外界环境噪音因素,也会引起胎动变化的。如果有明显变化,建议到医院听听胎心