手机用户245381l8

不知道怀孕的情况下吃了药对胎儿有影响吗

怀孕俩多月啦都不知道吃了两三次药,对胎儿有影响吗?

寂寞如歌8311

亲,您都吃了什么药啊。这个时期吃药对胎儿是有一定的影响的,建议你最好去医院做一下全面的检查。

小小小宝啦啦

具体吃的什么药很重要,那些孕妇禁忌的药吃了肯定对胎儿发育不好。检查的时候告诉医生这个情况,定期做排畸检查。

水墨渲染了秋

这个要看吃的是什么药,一般影响不大,建议好好休息,放松心情,还有定期产检