cai10850pk

四十多天宝宝每天应该喝多少水?

我家宝宝现在四十多天了,每天应该喝多少水?特别是晚上应该喝水吗?喝多少科学呢?你们宝宝喜欢喝水吗?

小小小宝啦啦

如果是母乳喂养的宝宝则不需要喝水,但是如果感觉宝宝上火,可以给宝宝少喝点儿水。

宣晴两宝妈咪

这个可不一定,每个人喝水量都不同,如果是母乳,可以少喝点水,如果是吃奶粉的,两餐之间要喝水

宇宝宝妈

如果喂母乳就不用喝水也可以,婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量为;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。(每顿水量基本为每顿奶量的一半) 夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。 一般温度在40度左右,夏天可以喝凉一点

育网专家团

你好,宝宝吃奶好的话,每天喝水120-毫升左右,晚上不需要喝水,具体根据宝宝境况

yuncao2009

这个没有量,一般在两次奶之间至少给宝宝加点一次温开水就可以,宝宝喝多少算多少。