小伟/小贝

顺产后多久可以上环?

顺产后多久可以上环?我现在八个多月了还没有来月经可以上环吗?上环有什么副作用吗?一般上多钱的好呢?

木头人Q

现在上环不是免费的吗?建议你等来了月事,月事也正常后,检查好了,才能去上环哦。

安亚珍

你好,顺产后3个月可以上环,现在8个多月了需要先检查身体情况,检查评估后选择最适合的环就可以了,不同的环费用不同,有一百多的,三百多的到一千多的等。

水墨渲染了秋

你好,一般顺产三个月就可以上环,上环前建议到医院检查彩超,看看有没有炎症,如果有炎症就不适合上环的。每个人体质不一样,有些人上环没有副作用,有些人会出现月经不调。上多少钱的,这个要看自己选择的