听白u

抽血已经确定是怀孕,后面胚胎不能正常的发育是什么原因?

我嫂子抽血已经确定是怀孕了,可是后面胚胎不能正常的发育是什么原因?请问有谁了解这是什么情况呢?

育网专家团

造成胚胎发育异常的原因有遗传因素、有无感染、是否接触放射性物质、有毒的化学制剂、是否吃了孕期禁忌的药物、高温、过度受刺激等等。

等沵的幸福

你好,胚胎发育不好是有很多原因的,我第一次怀孕也是b超检查有胎心胎芽,但是不到三个月就自然流产,这是胚胎优胜劣汰的现象,建议下次怀孕前去医院做个优生优育检查,有良好的生活习惯和饮食习惯

木头人Q

这个原因都不好说,最好就是等身体恢复好后,夫妻双方都去医院再好好进行检查下呢。

水墨渲染了秋

胚胎发育不好,感染病毒,遗传因素,吃了孕妇禁忌的药物等。都有可能引起胎儿发育不好的