童话依旧。335

上环后月经还能跟没上环时那样正常吗?

上环三个月,月经来了三次了,每次都是那么多?多的很?从来都没有那么多过。怎么回事?月经还能跟没上环时那样正常吗?都感觉自己贫血了。

安亚珍

你好,上环后月经量过多可能是子宫对环不适应,内分泌失调,建议复查下的,如果是环的问题建议换环。

等沵的幸福

你好,上环后月经量过多的话,建议还是去医院检查看看,可能是环不适应,上环后一定要注意多休息,平时饮食也要多注意点

水墨渲染了秋

你好,可能是上环的一个过渡期。建议观察,如果上环过了半年,还是这样,那么建议可以取环