鹏涛38w

怀孕两个多月有霉菌性阴道炎该怎么办?

我现在怀孕两个多月了,忽然有霉菌性阴道炎,特别难受,该怎么办?对宝宝有影响吗?能不能用药呢?

木头人Q

可以在医生指导下用下外洗药的呢。还有记得内裤要每天洗晒,最好开水烫下哦,这样才能好得快

宇宝宝妈

怀孕期间出现阴道炎,在生活中还是首先注意自身的卫生,每天用温水洗洗看看,等三个月后再去医院就诊药物,注意相关的饮食,注意休息,

育网专家团

这种情况最好去医院看妇科医生,仔细检查确诊后再针对性治疗,一般孕三个月最好不用药的但也要据具体情况而定

水墨渲染了秋

你好,建议到医院做个检查,让医生开点孕妇可以使用的药物,另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤