quan901

孕期喉咙发炎引起低烧怎么办?

孕期喉咙发炎引起低烧怎么办?嘴里面还长了泡泡,好痛又不敢吃药,怎么办啊?各位有什么偏方吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,这种情况可能与急性的咽炎有关的,通常是因为细菌感染引起的,大多继发于感冒等疾病,这需要在医生指导下用一些消炎药治疗,适当多喝水

宇宝宝妈

怀孕不能乱喝药,食疗方:绿豆适量、麦冬10克,加水煮开5分钟关火(不等绿豆开花),不要掀盖。待稍凉后,取汁加入蜂蜜,随意喝。

育网专家团

你好,孕期发热有感染情况,也可以使用抗生素的。最好查一下血常规看看

水墨渲染了秋

你好,首先一定要多喝水,另外可以煮点雪梨水,或者泡点柠檬金桔冰糖水,都是可以的