晨程474av031

孕期下身骚味大是什么情况?

孕后期最近下身老是好大一股骚味,天天都有洗,怎么么还有会这样呢?不知怎样会好点?妇科有炎症吗?

水墨渲染了秋

你好,如果是有异味或者是发痒一般是炎症。建议到医院检查看看。另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤,饮食要清淡

阅阅s55u83

孕期分泌物比较多,会引发一些异味儿也很正常,只要不痒,就没有什么炎症,可以用淡盐水清洗一下,换下来的内衣最好用阳光暴晒一下

育网专家团

你好,怀孕晚期阴道分泌物增多可能有异味,注意外阴清洁和干燥,可以去医院检查一下。

水墨渲染了秋

你好,可能是有炎症了,建议到医院检查看看。另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤。还有饮食要清淡,少吃辛辣的食物