辣妈106285

上环的时候小肚子左边痛是怎么回事

我上环的时候小肚子左边痛,到现在两年多了来月经的时候还是有点痛,这是怎么回事

萌嘟嘟妈咪Q

上环到现在一直有左腹部痛的情况很有可能是对环的不太适应,可以去妇科做一下检查看看

安亚珍

左边小腹痛多见是盆腔炎,附件炎,建议需要检查下子宫和盆腔附件还有环的情况。

阅阅s55u83

有炎症才会疼的,上环容易引起炎症的,建议您去医院检查一下,看看是不是有什么炎症

水墨渲染了秋

你好,可能是上环引起的炎症。建议到医院检查看看,另外如果是上环的问题,建议把环取下