家有幸运星……s15u13

大小阴唇部位有些痒是怎么回事

大小阴唇部位有些痒,月经后会更痒些,有一个多月了,是怎么回事?我应该用什么药治疗好?

语征妈妈

外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。建议你到正规医院妇科进行检查,明确诊断后在医生的指导下治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个属于是有一些阴道的炎症可以去妇科做一下白带的检查然后开一些洗剂回来清洗,平时注意个人的清洁卫生

水墨渲染了秋

你好,一般是阴道炎。建议到医院检查。另外开点药使用。还有注意清洁,另外饮食要吃些清淡食物