yu1057

怀孕期间吃了可乐鸡翅,不知道可以吗?

孕妇能吃可乐鸡翅吗?孕妇不能喝可乐,可乐鸡翅是不是也不能吃,吃了两块才想起不知道要不要紧

水墨渲染了秋

你好,少量吃是没有关系的。偶尔吃两个是没有关系的。孕期还是尽量吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

育网专家团

你好,最好是不要吃的,但是既然已经吃了,只要不出现阴道流血或者肚子疼就问题不大

琳小琳儿

偶尔吃一次是没事的,孕期其实没有绝对的不能吃,只要少吃适量就可以,我怀孕的时候还喝过可乐,宝宝也非常的健康

ihqgfqt

不要太紧张,偶尔吃一点是没有关系的,只是不建议长时间喝可乐而已啊,放松一点啊。孕期要注意清淡饮食啊。