xiaoqingi0

怀孕8个多月了,最近肚子会发出声音,是怎么回事?

怀孕都8个多月了肚子最近几天发出声音,啪的一小下,像过电似的,也不知道什么原因,心里有点怕怕的

等沵的幸福

你好,有可能是肠胃消化的声音,一定要多注意胎动,饮食要清淡少油,注意肚子保暖,没有什么不舒服的就不用太担心,按时产检

宇宝宝妈

可能是宝宝在打嗝吧 是宝宝在动,很有可能是在打嗝。下面是宝宝头的位置,打嗝比较会这样。如果是上面在动的话呢,就是宝宝的手脚在动了。

萌嘟嘟妈咪Q

你的肚子出现了啪的意思应该不是胎儿的情况,有可能是你肠道的问题,平时胎动正常就不用太担心定期产品

水墨渲染了秋

你好,可能是胃肠道消化的声音。一般是没有关系的。好好休息,放松心情,还有定期产检