sui紫瞳cst66

怀孕22周,肚皮单一右边感觉撐或者紧绷,情况正常吗?

目前怀孕22周,已经吃一个月的药都没效,还有肚皮单一右边感觉撐或者紧绷,情况正常吗?和这个病毒有关吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你吃的药物是治疗什么情况的,同时你肚子单一一边撑是否是胎儿在那边,是否做过B超看过胎儿的情况

宇宝宝妈

如果你怀孕之前,身材偏瘦,怀孕晚期肚皮就会紧绷的。一般情况下,在十六到22周,需要进行四维彩超,大体排除孩子畸形,并进行唐氏筛查。尽量饮食多样化,多吃含钙高的食物。因为这个时期胎儿处于骨骼发育期。定是产前检查,半个月听一次胎心。

綺翠舒菡425QQ

亲,怀孕的时候由于子宫在不断的增大出现这样的是正常的,别担心哦。多休息。

水墨渲染了秋

正常的,子宫胎儿的增大,撑着肚皮,所以会出现紧绷感。建议好好休息,放松心情,还有定期产检